Есть ли договорные матчи???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Есть ли договорные матчи??? » Договорные матчи в интернете существуют? » Договорные матчи в интернете существуют?

Договорные матчи в интернете существуют?

Сообщений 1 страница 90 из 231

1

Всем привет! Относительно недавно решил заняться ставками. Я любитель футбола, но как оказалась совершенно ничего не понимаю в ставках. Пробовал лично анализировать, прогнозировать и толку с этого никакого не получилось. Немного погуглил, нашел много различных источников прогнозов, ставил по советам "специалистов", снова ничего хорошего не получилось, но хотя бы уходил в малюсенький плюс. Опять погуглил и наткнулся на договорные матчи, повелся и решил купить (в новостях часто попадались заголовки о командах, которых за это наказывали и особо ничего не заподозрил, подумал, что реально могут продавать такую информацию), оплатил и проиграл (к этому моменту уже несколько раз не на тех попал). Почитал об этой теме и понял, что очень много кидал в этой сфере. Но все же, неужели не существует ни одного нормального источника? Напишите свои отзывы, хотелось бы окончательно разобраться в этом, есть у меня один один вариант, но мне не хочется опять попасть.

2

Мужик, забей ты на это, только бабло сольешь

3

Не раз по этой теме обжигался, все развод. один раз только получилось у одного 4 ставки подряд выиграть, а потом тот перестал отвечать на мои сообщения, возможно мне просто повезло больше, чем комуто.

4

Конечно было бы не плохо найти информатора по догам, но сомневаюсь что их можно найти в инэте.

5

Я бы не советовал дальше искать доги, дохлая тема. А у того твоего варианта проси пробные, деньги не пересылай.

6

найди хорошего каппера и не епи себе мозги с договорняками. ты уже писал насчет пробных у кого хочешь купить дог?

7

starded написал(а):

найди хорошего каппера и не епи себе мозги с договорняками. ты уже писал насчет пробных у кого хочешь купить дог?

Еще нет, сегодня напишу.

8

А сколько лучше попросить пробных?

9

Alex.R написал(а):

А сколько лучше попросить пробных?

Чем больше тем лучше) попроси 5,  я думаю он не согласится, а потом торгуйся на меньшее кол-во.

10

Кое как получилось упросить на 2 матча. Я тогда сюда скину что он пришлет.

11

Alex.R написал(а):

Кое как получилось упросить на 2 матча. Я тогда сюда скину что он пришлет.

А где ты его вообще нашел?

12

Макс написал(а):

А где ты его вообще нашел?

В новостных комментариях увидел его сообщение и написал ему на почту.

13

Alex.R написал(а):

В новостных комментариях увидел его сообщение и написал ему на почту.

хах, мужик ну ты даешь, нашел кому доверять. очередное школоло тебя разводит, как это он еще дать тебе бесплатные согласился

14

rustas написал(а):

хах, мужик ну ты даешь, нашел кому доверять. очередное школоло тебя разводит, как это он еще дать тебе бесплатные согласился

До этого меня киданули на красиво оформленных сайтах, поэтому я даже не знаю чему доверять.

15

Нормальный информатор возможно есть в интернете, но вот кто тебе его сольет, я не думаю что он будет себя как то афишировать, а уж тем более создавать красивые сайты с вывеской - заходи сюда, у нас 100% доги. Лучше потрать деньги на что то реальное.

16

на когда тебе пробные скинут??

17

sr2000 написал(а):

на когда тебе пробные скинут??

Не знаю, написал, что как появиться сразу пришлет.

18

Скинул на сегодня Бур-Перонн - Нанси-П1

19

Мало вериться что зайдет, а хотя.., это же дог)))

20

Муть какая-то, ты главное не ставь.

21

Только понял что ставка зашла, прикол!

22

Alex.R
А откуда твой "вариант" знает, что это договорняк?

23

Oleg написал(а):

Alex.R
А откуда твой "вариант" знает, что это договорняк?

Ответил что перекупает информацию у кого то еще.

24

Такое можно и угадать. Пусть еще дает.

25

Матч вполне реально спрогнозировать, возможно попался хороший каппер.

26

На сегодня Халл Сити - Ноттингем Форест - будет ничья. Коэффициент 3.8

27

Странная ставка, буки сделали фаворитами хозяев, да и ничья, как по мне мало вероятна.

28

А если пройдет, то что дальше? Дал же 2 пробных. Проси еще)

29

Да как так то! выпрашивай еще один!

30

Не хочет давать еще пробный. Написал, что теперь только оплата.

31

А сколько он хочет?

32

sr2000 написал(а):

А сколько он хочет?

Написал за одно событие 1к$, я немного обалдел.

33

Alex.R написал(а):

Написал за одно событие 1к$, я немного обалдел.

Них*я се скок он захотел! А гарантии тогда какие??

34

DaNuNah написал(а):

Них*я се скок он захотел! А гарантии тогда какие??

Ответил, что гарантий никаких не дает, так как их нет и ему их не давали. Мол два дал пробных и решай.

35

Ну он хотя бы честно ответил. мне один гарантировал возврат денег за уплаченный матч, после проигрыша ничего не вернул и морознулся.

36

Мне дружбан предлагает скинуться и попробовать. Денег хватает, но блин, стремно как то)) Если надумаю, то напишу сюда ставку.

37

Alex.R написал(а):

Мне дружбан предлагает скинуться и попробовать. Денег хватает, но блин, стремно как то)) Если надумаю, то напишу сюда ставку.

Лучше мне деньги отдай, эффект будет тот же, но мне приятно)))

38

Mark написал(а):

Лучше мне деньги отдай, эффект будет тот же, но мне приятно)))

Нет, спасибо) Мне жены достаточно, только дашь ей денег и они тут же исчезают непонятно куда))

39

Alex.R написал(а):

Нет, спасибо) Мне жены достаточно, только дашь ей денег и они тут же исчезают непонятно куда))

Та же беда)

40

На сегодня мне предложил игру, мы все все таки решили скинутся. Ставка на Тренквалдер Адмира - Штурм-победа хозяев, коэф 3,15.

41

Удачи! Надеюсь зайдет.

42

Рисковые чуваки, такую сумму отдавать неразумно. А сколько поставил?

43

GenryCH написал(а):

Рисковые чуваки, такую сумму отдавать неразумно. А сколько поставил?

600$

44

Я вам желаю победы, но все же сильно не надейтесь.

45

GenryCH написал(а):

Я вам желаю победы, но все же сильно не надейтесь.

Спасибо! Нас теперь целый день терзают сомнения, места себе не найду.

46

ДАААААААА ПОБЕЕДДДАААА!!!!!!!!!!!

47

Поздравляю!!)

48

Вам реально везет!

49

И я вас поздравляю)

50

Вчера на нервах немного перебрал, сегодня целый день голова болит) но главное что выиграли, очень бодрит))

51

Так а что дальше, еще будете покупать?

52

pafflik написал(а):

Так а что дальше, еще будете покупать?

Конечно.

53

А с вами можно сотрудничать?

54

pafflik написал(а):

Сотррудичать? В чем?

55

Alex.R написал(а):

pafflik написал(а):

Сотррудичать? В чем?

В дальнейшем можно будет с вами скидываться для покупки информации? Напишите почту или через что можно с вами пообщаться.

56

Кстати, я тоже бы хотел с вами скинуться в будущем.

57

Ну я лично не против, если есть предложения вот почта alex.romanovich@bk.ru

58

А еще будешь сюда писать о предстоящем матче и ставке?

59

Ritoxer написал(а):

А еще будешь сюда писать о предстоящем матче и ставке?

Ну если интересно могу написать.

60

На сегодня взял матч, Специя - Трапани-победу одержат гости. Коэф. 3.90

61

Ставить можно? Вы сколько ставили?

62

bliznuk написал(а):

Ставить можно? Вы сколько ставили?

Ставил 550$. Не хочу быть потом виноватым, если проиграешь, поэтому решай сам ставить или нет.

63

мне это нравиться, буду ждать дальнейшие результаты.

Отредактировано pafflik (2016-03-27 13:07:14)

64

Я бы на твоём месте так инфой на халяву не разбрасывался

65

DaNuNah написал(а):

Я бы на твоём месте так инфой на халяву не разбрасывался

Та я вот и сам думаю. Было бы хорошо найти еще людей, чтобы скидываться для покупки, а то и вдвоем как то затратно.

66

Привет админ! Я хочу с тобой работать, но мне нужны гарантии или подтверждения, что это все реально, а не развод какой-то. Просмотрев сообщения я увидел, что ты писал о суммах ставок, если ты реально их делал, то я думаю у тебя не возникнет проблем снять видео счета букмеккерской со ставками или где ты там ставил. Сможешь такое сделать?

67

Doug69 написал(а):

Привет админ! Я хочу с тобой работать, но мне нужны гарантии или подтверждения, что это все реально, а не развод какой-то. Просмотрев сообщения я увидел, что ты писал о суммах ставок, если ты реально их делал, то я думаю у тебя не возникнет проблем снять видео счета букмеккерской со ставками или где ты там ставил. Сможешь такое сделать?

Привет! Попробовал снять видео на телефон, но качество не супер. Скидывать?

68

Зачем телефон, вот есть программа для снятия видео с рабочего стола https://www.bandicam.com/ru/, все просто

69

Хорошо. По возможности сниму и скину сюда тогда, может завтра уже.

70

Сегодня, скорей всего тоже не успеваю снять, нет времени сесть спокойно за компьютер.

71

мне все равно когда ты скинешь, главное увидеть твои ставки. сам понимаешь, доверяй, но проверяй.

Отредактировано Doug69 (2016-03-30 19:41:26)

72

73

Как раз это я и хотел увидеть, спс.

74

Норм ты рубанул :cool:

75

так а еще матчи будешь скидывать?

76

ronaldon написал(а):

Не знаю, а нужно? Могу еще один скинуть как купим.

77

Alex.R написал(а):

ronaldon написал(а):

Не знаю, а нужно? Могу еще один скинуть как купим.

ну я тут недавно, хотелось бы посмотреть проходит или нет

78

На сегодня купили Перуджа - Асколи, должны выиграть гости, коэф. 5.50.

79

Я бы покупал у тебя информацию, но мне нужно както видеть какой матч тебе дали и какая была ставка. Если не хочешь писать сюда свою ставку, понимаю, ты за это деньги заплатил, но мог бы ты держать как то в курсе, когда будет матч, а после уже какая была ставка, интересно все таки.

80

Да как такое возможно??! На это кто нибудь, кроме админа, ставил? Я вижу, что все это проходит, но не понимаю как, а ставить сыкотно.

81

Сам за этим наблюдаю и так же не ставил, ибо денег нет))

82

bliznuk написал(а):

Я бы покупал у тебя информацию, но мне нужно както видеть какой матч тебе дали и какая была ставка. Если не хочешь писать сюда свою ставку, понимаю, ты за это деньги заплатил, но мог бы ты держать как то в курсе, когда будет матч, а после уже какая была ставка, интересно все таки.

Мне это не сложно, буду сообщать о матчах.

83

Я ставил 300р))))

84

Интересует сотрудничество, как с тобой можно обсудить подробности?

Отредактировано Sweetcoop (2016-04-03 12:49:26)

85

Sweetcoop написал(а):

alex.romanovich@bk.ru

alex.romanovich@bk.ru

86

Alex.R
Ну что там, ты будешь сообщать о матчах или уже все?

87

Рома написал(а):

Alex.R
Ну что там, ты будешь сообщать о матчах или уже все?

Еще ничего не покупали, как будет отпишусь здесь.

88

На сегодня взяли матч франции 2я лига, после напишу как прошло.

Отредактировано Alex.R (2016-04-08 10:52:48)

89

То что ты напишешь после это хорошо, но еще лучше снять видео, как тебя просили раньше, чтобы реально удостовериться в проходимости. Ведь можно написать, что прошло, а на самом деле нет, поэтому лучше делать видео-отчет.

90

Хорошая идея, было бы не плохо.

Вы здесь » Есть ли договорные матчи??? » Договорные матчи в интернете существуют? » Договорные матчи в интернете существуют?