То что ты напишешь после это хорошо, но еще лучше снять видео, как тебя просили раньше, чтобы реально удостовериться в проходимости. Ведь можно написать, что прошло, а на самом деле нет, поэтому лучше делать видео-отчет.
Ок, сниму.
Есть ли договорные матчи??? |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Есть ли договорные матчи??? » Договорные матчи в интернете существуют? » Договорные матчи в интернете существуют?
То что ты напишешь после это хорошо, но еще лучше снять видео, как тебя просили раньше, чтобы реально удостовериться в проходимости. Ведь можно написать, что прошло, а на самом деле нет, поэтому лучше делать видео-отчет.
Ок, сниму.
Ставили на матч Аяччо - Ред Стар, победа гостей, коэф 3.30.
Ответил что перекупает информацию у кого то еще.
Меня тоже в этом убедили, пока не кинули я потом мучался да и сейчас в минусе информатора надо надежного ну он есть инфа 100%
кстати тоже интересует дог матчи как на счет сотрудничества... если да то отпиши
кстати тоже интересует дог матчи как на счет сотрудничества... если да то отпиши
Напиши на почту.
Напиши на почту.
все уже жду
Внимание! Моя почта alex.romanovich@bk.ru заблокирована, кто то пытался ее взломать или взломал. Я подал заявку на востановление, но теперь лучше пишите только на новую почту romanovich.alex@bk.ru!!!
Доброго дня всем! Как вариант для сотрудничества: Выставляете прогноз на матч; мы делаем ставку и, в случае выигрыша, отправляем согласованную его часть
Доброго дня всем! Как вариант для сотрудничества: Выставляете прогноз на матч; мы делаем ставку и, в случае выигрыша, отправляем согласованную его часть
Доброго! Я проходил такую практику в прошлом матче. Люди предлагали после победы присылать оплату, ну я был не против, НО вот самое интересное, что до сих пор никто мне ничего так и не прислал и даже не написал, а стало писать еще больше людей с просьбой дать с оплатой на потом, и я уверен среди них есть те же, кто просил об этом раньше, и мне от этого не очень приятно. Я не говорю, что все такие, ничего личного, но больше не хочу такого.
Админ, прости!) мне всего лишь было интересно какой тебе дали исход и посмотреть как реально пройдет, я даже не ставил. не злись 
Tito написал(а):
Доброго! Я проходил такую практику в прошлом матче. Люди предлагали после победы присылать оплату, ну я был не против, НО вот самое интересное, что до сих пор никто мне ничего так и не прислал и даже не написал, а стало писать еще больше людей с просьбой дать с оплатой на потом, и я уверен среди них есть те же, кто просил об этом раньше, и мне от этого не очень приятно. Я не говорю, что все такие, ничего личного, но больше не хочу такого.
Но не добросовестных можно просто исключить. Присылать прогноз по электронке конкретному человеку, изъявившему желание сотрудничать и, в дальнейшем, в случае, если тот поведет себя не корректно, просто не направлять ему очередной прогноз. Так всех и отфильтруешь. Перевод производить через платежные системы, таким образом, чтобы идентифицировать отправителя. Как такой вариант?
Можно пойти еще дальше. При положительном исходе, для подтверждения суммы выигрыша, можно отсылать скрины со страницы БК, где была сделана ставка, либо снимки карточек. Прозрачнейшая система получается)))). Я серьезно, нормальный вариант ведь?
Просто не выкладывай исходы в открытый доступ. Лично я расположен к долгосрочному сотрудничеству, если в самом деле система так работает.
Честно не очень хочеться на этом заморачиваться, но допускаю исключения. Мне проще со своими ставить, ну раз уже сами предлагают сотрудничать я согласен, но не так что каждый раз будут писать мне с новых почт, да и скрин с БК, я думаю смогут подрисовать, а каждый раз всех так проверять уже нет желания, но повторюсь, возможны исключения. Лучше пиши на почту.
На сегодня купили инфу, Чемпионшип Англия.
Слушай можешь инфу скинуть ??? Я хочу сотрудничать... хотя бы пробник
Матчи уже закончились, как прошло???
Выиграли! Сейчас в загуле, видео завтр сниму.
а на точный счет есть?
а на точный счет есть?
Не, такого еще не было.
так на какую из почт писать?
Пиши сюда romanovich.alex@bk.ru
Купили ставку, матч сегодня, Португалия.
Удачи вам! жду результат.
Ну и какой результат??
Победа
Вчера была игра, но в связи с некоторыми обстоятельствами об этом узнал только сегодня. Ждем следующую.
Жаль, нужна была эта игра...
Здорова мужики! Как тут дела, все реально проходит?
Здоров, решился купить последний матч с португальцами, все сошлось. До этого просто следил, вроде все нормально, но матчей было маловато.
Проходит все реально, смотрю с самого начала, вот только как не понятно. Либо админу очень везет, либо это реально доги.
надеюсь это не просто везенье, но то что проходит это да, реально
На завтра взяли ставку!
Здравствуйте, я у вас новенький.
Когда появится договоняк?
И можно пару пробников?
Привет Alex.R! Я бы подключился к покупкам, но только после одной бесплатной ставки, что бы отбить те деньги которые я потерял из-за вот этого лохотронщика который мне продал пустышку http://bets.hutt.ru/viewtopic.php?id=64 После этого я ставок не делал!
Здравствуйте, я у вас новенький.
Когда появится договоняк?
И можно пару пробников?
Здравствуй. Когда появится матч не знаю.
По поводу пробников: раньше я писал, что возможны исключения, но теперь их не будет. Многие мне опять обещали что не кинут, решил отобрать 5 человек, результат - 1 продолжил сотрудничать, 1 снова потребовал пробные, 3 сдуло ветром. Понимаю, что ко мне не может быть доверия, нужно проверять, но не ожидал что меня будут кидать, тем более это не я их упрашивал, но ЗАЧЕМ такое делать, не понимаю. Поэтому, без обид, пробные давать больше не вижу смысла, это для меня уже принципиально.
Также хочу всем остальным сообщить, что группа для складчины уже давно собрана, делать ее "резиновой" не планируем. Возможен вариант с перепродажей, но также планирую это не для всех желающих.
Привет Alex.R! Я бы подключился к покупкам, но только после одной бесплатной ставки, что бы отбить те деньги которые я потерял из-за вот этого лохотронщика который мне продал пустышку http://bets.hutt.ru/viewtopic.php?id=64 После этого я ставок не делал!
Привет! Извини, но бесплатный уже дать не могу.
Всем внимание!!! Обдумываю прекратить вести форум, уже не вижу смысла продолжать. Хочу узнать ваши мнения об этом, нужно или нет?
Всем внимание!!! Обдумываю прекратить вести форум, уже не вижу смысла продолжать. Хочу узнать ваши мнения об этом, нужно или нет?
продолжай.
По поводу пробников: раньше я писал, что возможны исключения, но теперь их не будет. Многие мне опять обещали что не кинут, решил отобрать 5 человек, результат - 1 продолжил сотрудничать, 1 снова потребовал пробные, 3 сдуло ветром. Понимаю, что ко мне не может быть доверия, нужно проверять, но не ожидал что меня будут кидать, тем более это не я их упрашивал, но ЗАЧЕМ такое делать, не понимаю. Поэтому, без обид, пробные давать больше не вижу смысла, это для меня уже принципиально.
Также хочу всем остальным сообщить, что группа для складчины уже давно собрана, делать ее "резиновой" не планируем. Возможен вариант с перепродажей, но также планирую это не для всех желающих.
Я очень хотел бы сотрудничать с вами, что вам стоит добавить и меня, наоборот вам же дешевле будет
Я тут совсем недавно, хочетьс еще посмотреть на твои ставки, мож чего надумаю.
А смысл?
Alex.R написал(а):
Также хочу всем остальным сообщить, что группа для складчины уже давно собрана, делать ее "резиновой" не планируем. Возможен вариант с перепродажей, но также планирую это не для всех желающих.Я очень хотел бы сотрудничать с вами, что вам стоит добавить и меня, наоборот вам же дешевле будет
Мы достаточно имеем с этого и не испытываем проблем с покупкой. Основа группы это мои друзья, друзья друзей и немного людей с этого форума, которые успели на "поезд" в самом начале. Нам больше не нужны новые люди и тем более не знакомые. Если бы ты владел такой информацией и платил бы за это немалые деньги, стал бы набирать на готовое дело совершенно незнакомых людей? Так что равноправное сотрудничество предложить не могу.
Отредактировано Alex.R (2016-05-11 00:22:58)
Alex.R написал(а):
А смысл?
Возможно никому больше не интересно и чтобы я больше сюда не отвлекался.
Продолжай вести.
деньги любят тишину...
StormShadow написал(а):
Alex.R написал(а):
А смысл?
Я думаю наоборот всем интересно.
Мы достаточно имеем с этого и не испытываем проблем с покупкой. Основа группы это мои друзья, друзья друзей и немного людей с этого форума, которые успели на "поезд" в самом начале. Нам больше не нужны новые люди и тем более не знакомые. Если бы ты владел такой информацией и платил бы за это немалые деньги, стал бы набирать на готовое дело совершенно незнакомых людей? Так что равноправное сотрудничество предложить не могу.
Отредактировано Alex.R (Сегодня 02:22:58)
Ответьте на мое письмо пожалуйста
моя почта Outlaw01@mail.ru
Я только за продолжение, сам понимаешь...))
Alex.R написал(а):
За тебя все понятно студент, не переживай, не бросим) Если прекращу, то придумаем тебе другую работенку или тебе она уже не нужна будет..
Мишаня написал(а):
Alex.R написал(а):
За тебя все понятно студент, не переживай, не бросим) Если прекращу, то придумаем тебе другую работенку или тебе она уже не нужна будет..
А что за работа, если не секрет? Может и меня возмете?)
Alex.R написал(а):
Мишаня написал(а):
Alex.R написал(а):
А что за работа, если не секрет? Может и меня возмете?)
Он мне предложил в замен на инфу оставлять комментарии с упоминанием этого форума на сайтах. Больше люди не нужны.
StormShadow написал(а):
Alex.R написал(а):
А смысл?
Все еще интересно.
Alex.R
Так ты продолжиш?
Alex.R
Так ты продолжиш?
Да, продолжу.
Да, продолжу.
Почему не отвечаете на письмо?
На сегодня купили инфу.
На сегодня купили инфу.
Почем продаете инфу?
Не знаю как кому, мне писал 250 бачей.
Не знаю как кому, мне писал 250 бачей.
Так же.
Внимание! На сегодня взяли ставку.
romanovich.alex@bk.ru
а это еще работает, матчи будут?
а это еще работает, матчи будут?
2 дня назад писал за это админу. Ответил - еще новых игр не было, нужно ждать.
12го был матч, но узнал об этом поздно, прийдется ещё ждать.
12го был матч, но узнал об этом поздно, прийдется ещё ждать.
Ну блин, ждать не хочется.
Долго еще ждать??! или уже ничего не ждать?
Долго еще ждать??! или уже ничего не ждать?
Я не знаю когда будет следующий. Мне это тоже не очень нравиться. Пока ждал решил своими мозгами сделать пару ставок, так уже -300$, больше не буду, лучше подожду))
красавчик) когда матч появится ты главное опять не пропусти
Внимание! Дождались, на сегодня есть игра!
romanovich.alex@bk.ru
Наконец-то!!!
выиграли? что за матч?
выиграли? что за матч?
Да, Стабек-согндал п2.
На завтра (24) взяли игру.
romanovich.alex@bk.ru
Видео завтра сниму и скину, сегодня нет возможности.
Не было проблем с выводом денег с WH?
У меня еще не было. А вот знакомому недавно там заблокировали аккаунт не понятно за что.
У меня еще не было. А вот знакомому недавно там заблокировали аккаунт не понятно за что.
лучше поменяй контору, когда постоянно выигрываешь они блочат счет и деньги ты уже не получишь.
Внимание! На 30 августа есть игра.
romanovich.alex@bk.ru
Отлично! Вот еслиб промежутки между матчами былли поменьше.
Мне это и самому не очень нравится, но что поделаешь. Вечером постараюсь снять и скинуть видео.
На 22е прислали игру.
romanovich.alex@bk.ru
Сегодняшняя игра не прошла.
Хреново((
Вы здесь » Есть ли договорные матчи??? » Договорные матчи в интернете существуют? » Договорные матчи в интернете существуют?