Есть ли договорные матчи???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Есть ли договорные матчи??? » Договорные матчи в интернете существуют? » Договорные матчи в интернете существуют?

Договорные матчи в интернете существуют?

Сообщений 91 страница 180 из 231

91

Mangust написал(а):

То что ты напишешь после это хорошо, но еще лучше снять видео, как тебя просили раньше, чтобы реально удостовериться в проходимости. Ведь можно написать, что прошло, а на самом деле нет, поэтому лучше делать видео-отчет.

Ок, сниму.

92

Ставили на матч Аяччо - Ред Стар, победа гостей, коэф 3.30.

93

Alex.R написал(а):

Ответил что перекупает информацию у кого то еще.

Меня тоже в этом убедили, пока не кинули я потом мучался да и сейчас в минусе информатора надо надежного ну он есть инфа 100%

94

кстати тоже интересует дог матчи как на счет сотрудничества... если да то отпиши

95

Beka написал(а):

кстати тоже интересует дог матчи как на счет сотрудничества... если да то отпиши

Напиши на почту.

96

Alex.R написал(а):

Напиши на почту.

все уже жду

97

Внимание! Моя почта alex.romanovich@bk.ru заблокирована, кто то пытался ее взломать или взломал. Я подал заявку на востановление, но теперь лучше пишите только на новую почту romanovich.alex@bk.ru!!!

98

Доброго дня всем! Как вариант для сотрудничества: Выставляете прогноз на матч; мы делаем ставку и, в случае выигрыша, отправляем согласованную его часть

99

Tito написал(а):

Доброго дня всем! Как вариант для сотрудничества: Выставляете прогноз на матч; мы делаем ставку и, в случае выигрыша, отправляем согласованную его часть

Доброго! Я проходил такую практику в прошлом матче. Люди предлагали после победы присылать оплату, ну я был не против, НО вот самое интересное, что до сих пор никто мне ничего так и не прислал и даже не написал, а стало писать еще больше людей с просьбой дать с оплатой на потом, и я уверен среди них есть те же, кто просил об этом раньше, и мне от этого не очень приятно. Я не говорю, что все такие, ничего личного, но больше не хочу такого.

100

Админ, прости!) мне всего лишь было интересно какой тебе дали исход и посмотреть как реально пройдет, я даже не ставил. не злись :flirt:

101

Alex.R написал(а):

Tito написал(а):

Доброго! Я проходил такую практику в прошлом матче. Люди предлагали после победы присылать оплату, ну я был не против, НО вот самое интересное, что до сих пор никто мне ничего так и не прислал и даже не написал, а стало писать еще больше людей с просьбой дать с оплатой на потом, и я уверен среди них есть те же, кто просил об этом раньше, и мне от этого не очень приятно. Я не говорю, что все такие, ничего личного, но больше не хочу такого.

Но не добросовестных можно просто исключить. Присылать прогноз по электронке конкретному человеку, изъявившему желание сотрудничать и, в дальнейшем, в случае, если тот поведет себя не корректно, просто не направлять ему очередной прогноз. Так всех и отфильтруешь. Перевод производить через платежные системы, таким образом, чтобы идентифицировать отправителя. Как такой вариант?

102

Можно пойти еще дальше. При положительном исходе, для подтверждения суммы выигрыша, можно отсылать скрины со страницы БК, где была сделана ставка, либо снимки карточек. Прозрачнейшая система получается)))). Я серьезно, нормальный вариант ведь?

103

Просто не выкладывай исходы в открытый доступ. Лично я расположен к долгосрочному сотрудничеству, если в самом деле система так работает.

104

Честно не очень хочеться на этом заморачиваться, но допускаю исключения. Мне проще со своими ставить, ну раз уже сами предлагают сотрудничать я согласен, но не так что каждый раз будут писать мне с новых почт, да и скрин с БК, я думаю смогут подрисовать, а каждый раз всех так проверять уже нет желания, но повторюсь, возможны исключения. Лучше пиши на почту.

105

На сегодня купили инфу, Чемпионшип Англия.

106

Слушай можешь инфу скинуть ??? Я хочу сотрудничать... хотя бы пробник

107

Матчи уже закончились, как прошло???

108

Выиграли! Сейчас в загуле, видео завтр сниму.

109

110

а на точный счет есть?

111

Тимур написал(а):

а на точный счет есть?

Не, такого еще не было.

112

так на какую из почт писать?

113

Пиши сюда romanovich.alex@bk.ru

114

Купили ставку, матч сегодня, Португалия.

115

Удачи вам! жду результат.

116

Ну и какой результат??

117

Победа

118

Вчера была игра, но в связи с некоторыми обстоятельствами об этом узнал только сегодня. Ждем следующую.

119

Жаль, нужна была эта игра...

120

Здорова мужики! Как тут дела, все реально проходит?

121

Здоров, решился купить последний матч с португальцами, все сошлось. До этого просто следил, вроде все нормально, но матчей было маловато.

122

Проходит все реально, смотрю с самого начала, вот только как не понятно. Либо админу очень везет, либо это реально доги.

123

надеюсь это не просто везенье, но то что проходит это да, реально

124

На завтра взяли ставку!

125

126

Здравствуйте, я у вас новенький.
Когда появится договоняк?
И можно пару пробников?

127

Привет Alex.R! Я бы подключился к покупкам, но только после одной бесплатной ставки, что бы отбить те деньги которые я потерял из-за вот этого лохотронщика который мне продал пустышку http://bets.hutt.ru/viewtopic.php?id=64 После этого я ставок не делал!

128

StormShadow написал(а):

Здравствуйте, я у вас новенький.
Когда появится договоняк?
И можно пару пробников?

Здравствуй. Когда появится матч не знаю.
По поводу пробников: раньше я писал, что возможны исключения, но теперь их не будет. Многие мне опять обещали что не кинут, решил отобрать 5 человек, результат - 1 продолжил сотрудничать, 1 снова потребовал пробные, 3 сдуло ветром. Понимаю, что ко мне не может быть доверия, нужно проверять, но не ожидал что меня будут кидать, тем более это не я их упрашивал, но ЗАЧЕМ такое делать, не понимаю. Поэтому, без обид, пробные давать больше не вижу смысла, это для меня уже принципиально.
Также хочу всем остальным сообщить, что группа для складчины уже давно собрана, делать ее "резиновой" не планируем. Возможен вариант с перепродажей, но также планирую это не для всех желающих.

129

Kasyan написал(а):

Привет Alex.R! Я бы подключился к покупкам, но только после одной бесплатной ставки, что бы отбить те деньги которые я потерял из-за вот этого лохотронщика который мне продал пустышку http://bets.hutt.ru/viewtopic.php?id=64 После этого я ставок не делал!

Привет! Извини, но бесплатный уже дать не могу.

130

Всем внимание!!! Обдумываю прекратить вести форум, уже не вижу смысла продолжать. Хочу узнать ваши мнения об этом, нужно или нет?

131

Alex.R написал(а):

Всем внимание!!! Обдумываю прекратить вести форум, уже не вижу смысла продолжать. Хочу узнать ваши мнения об этом, нужно или нет?

продолжай.

132

Alex.R написал(а):

По поводу пробников: раньше я писал, что возможны исключения, но теперь их не будет. Многие мне опять обещали что не кинут, решил отобрать 5 человек, результат - 1 продолжил сотрудничать, 1 снова потребовал пробные, 3 сдуло ветром. Понимаю, что ко мне не может быть доверия, нужно проверять, но не ожидал что меня будут кидать, тем более это не я их упрашивал, но ЗАЧЕМ такое делать, не понимаю. Поэтому, без обид, пробные давать больше не вижу смысла, это для меня уже принципиально.
Также хочу всем остальным сообщить, что группа для складчины уже давно собрана, делать ее "резиновой" не планируем. Возможен вариант с перепродажей, но также планирую это не для всех желающих.

Я очень хотел бы сотрудничать с вами, что вам стоит добавить и меня, наоборот вам же дешевле будет

133

Alex.R написал(а):

Я тут совсем недавно, хочетьс еще посмотреть на твои ставки, мож чего надумаю.

134

Alex.R написал(а):

А смысл?

135

StormShadow написал(а):

Alex.R написал(а):

Я очень хотел бы сотрудничать с вами, что вам стоит добавить и меня, наоборот вам же дешевле будет

Мы достаточно имеем с этого и не испытываем проблем с покупкой. Основа группы это мои друзья, друзья друзей и немного людей с этого форума, которые успели на "поезд" в самом начале. Нам больше не нужны новые люди и тем более не знакомые. Если бы ты владел такой информацией и платил бы за это немалые деньги, стал бы набирать на готовое дело совершенно незнакомых людей? Так что равноправное сотрудничество предложить не могу.

Отредактировано Alex.R (2016-05-11 00:22:58)

136

StormShadow написал(а):

Alex.R написал(а):

А смысл?

Возможно никому больше не интересно и чтобы я больше сюда не отвлекался.

137

Alex.R написал(а):

Продолжай вести.

138

деньги любят тишину...

139

Alex.R написал(а):

StormShadow написал(а):

Alex.R написал(а):

А смысл?

Я думаю наоборот всем интересно.

140

Alex.R написал(а):

Мы достаточно имеем с этого и не испытываем проблем с покупкой. Основа группы это мои друзья, друзья друзей и немного людей с этого форума, которые успели на "поезд" в самом начале. Нам больше не нужны новые люди и тем более не знакомые. Если бы ты владел такой информацией и платил бы за это немалые деньги, стал бы набирать на готовое дело совершенно незнакомых людей? Так что равноправное сотрудничество предложить не могу.
Отредактировано Alex.R (Сегодня 02:22:58)

Ответьте на мое письмо пожалуйста

моя почта Outlaw01@mail.ru

141

Alex.R написал(а):

Я только за продолжение, сам понимаешь...))

142

Мишаня написал(а):

Alex.R написал(а):

За тебя все понятно студент, не переживай, не бросим) Если прекращу, то придумаем тебе другую работенку или тебе она уже не нужна будет..

143

Alex.R написал(а):

Мишаня написал(а):

Alex.R написал(а):

За тебя все понятно студент, не переживай, не бросим) Если прекращу, то придумаем тебе другую работенку или тебе она уже не нужна будет..

А что за работа, если не секрет? Может и меня возмете?)

144

Рома написал(а):

Alex.R написал(а):

Мишаня написал(а):

Alex.R написал(а):

А что за работа, если не секрет? Может и меня возмете?)

Он мне предложил в замен на инфу оставлять комментарии с упоминанием этого форума на сайтах. Больше люди не нужны.

145

Alex.R написал(а):

StormShadow написал(а):

Alex.R написал(а):

А смысл?

Все еще интересно.

146

Alex.R
Так ты продолжиш?

147

Mangust написал(а):

Alex.R
Так ты продолжиш?

Да, продолжу.

148

Alex.R написал(а):

Да, продолжу.

Почему не отвечаете на письмо?

149

На сегодня купили инфу.

150

151

Alex.R написал(а):

На сегодня купили инфу.

Почем продаете инфу?

152

Не знаю как кому, мне писал 250 бачей.

153

Тимур написал(а):

Не знаю как кому, мне писал 250 бачей.

Так же.

154

Внимание! На сегодня взяли ставку.
romanovich.alex@bk.ru

155

156

а это еще работает, матчи будут?

157

shurik написал(а):

а это еще работает, матчи будут?

2 дня назад писал за это админу. Ответил - еще новых игр не было, нужно ждать.

158

12го был матч, но узнал об этом поздно, прийдется ещё ждать.

159

Alex.R написал(а):

12го был матч, но узнал об этом поздно, прийдется ещё ждать.

Ну блин, ждать не хочется.

160

Долго еще ждать??! или уже ничего не ждать?

161

ronaldon написал(а):

Долго еще ждать??! или уже ничего не ждать?

Я не знаю когда будет следующий. Мне это тоже не очень нравиться. Пока ждал решил своими мозгами сделать пару ставок, так уже -300$, больше не буду, лучше подожду))

162

красавчик) когда матч появится ты главное опять не пропусти

163

Внимание! Дождались, на сегодня есть игра!
romanovich.alex@bk.ru

164

Наконец-то!!!

165

выиграли? что за матч?

166

shurik написал(а):

выиграли? что за матч?

Да, Стабек-согндал п2.

167

168

На завтра (24) взяли игру.
romanovich.alex@bk.ru

169

Видео завтра сниму и скину, сегодня нет возможности.

170

171

Не было проблем с выводом денег с WH?

172

У меня еще не было. А вот знакомому недавно там заблокировали аккаунт не понятно за что.

173

Alex.R написал(а):

У меня еще не было. А вот знакомому недавно там заблокировали аккаунт не понятно за что.

лучше поменяй контору, когда постоянно выигрываешь они блочат счет и деньги ты уже не получишь.

174

Внимание! На 30 августа есть игра.
romanovich.alex@bk.ru

175

Отлично! Вот еслиб промежутки между матчами былли поменьше.

176

Мне это и самому не очень нравится, но что поделаешь. Вечером постараюсь снять и скинуть видео.

177

178

На 22е прислали игру.
romanovich.alex@bk.ru

179

Сегодняшняя игра не прошла.

180

Хреново((

Вы здесь » Есть ли договорные матчи??? » Договорные матчи в интернете существуют? » Договорные матчи в интернете существуют?