Есть ли договорные матчи???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Есть ли договорные матчи??? » Договорные матчи в интернете существуют? » Договорные матчи в интернете существуют?

Договорные матчи в интернете существуют?

Сообщений 181 страница 231 из 231

181

так а что теперь? еще будут матчи? после этого нужно на следующий посмотреть, лучше не ставить

182

Матчи будут, а за следующий договорился, что предоставит без платы. Я тогда сюда напишу игру и исход, вместе посмотрим, что будет.

183

На 26е, матч Интер Турку - ВПС ничья.

184

Матч прошел и это хорошо. Следующий брать будешь?

185

pafflik написал(а):

Матч прошел и это хорошо. Следующий брать будешь?

Буду.

186

Alex.R
Я писал тебе на почту, почему не отвечаешь? Хочу сотрудничать!

187

Gleb написал(а):

Alex.R
Я писал тебе на почту, почему не отвечаешь? Хочу сотрудничать!

На все письма, которые сегодня получил, ответил. Возможно почта заглючила и не отправился ответ. Напишите еще раз (romanovich.alex@bk.ru).

188

Alex.R написал(а):

На все письма, которые сегодня получил, ответил. Возможно почта заглючила и не отправился ответ. Напишите еще раз (romanovich.alex@bk.ru).

Извини, ошибся в названии почты! Вот теперь отправил туда)

189

На 9е прислали игру.
romanovich.alex@bk.ru

190

Игра не прошла!

191

Alex.R написал(а):

Игра не прошла!

походу информатор сломался. что с ним случилось??!

192

Написал, что берет информацию у нескольких источников и один из них его кинул. Обещает, что в следующий раз все пройдет, но попросил немного оплатить за следующую игру. Как куплю, тогда скину сюда игру, как в прошлый раз.

193

Alex, раз пошла такая чехарда со ставками, то предлагаю скидываться на покупку ставок! Нашел одну конторку, вышел на одного из них и написал ему, затем поискав отзывы увидел негативные! Написал ему, что передумал, но тот упертый оказался, предложил мне дать ставку, а после игры, я сразу оплачу! Я согласился, он дал мне ставку, я не слишком поверил и поставил всего 100$, но она как ни странно прошла при том, что к середине игры остался в меньшинстве но они все равно выиграли 0-1, может быть совпадение, а может действительно дог! Вот думаю ещё у него купить пару ставок, просто он тоже неплохую сумму требуют в 9000 рублей! Вот я предлагаю во избежание больших денежных потерь, скинуться и купить пару ставок, а там дальше видно будет! Есть желающие?

Отредактировано Kasyan (2016-10-18 02:42:13)

194

Kasyan
А какие там кэфы?

195

Kasyan написал(а):

Alex, раз пошла такая чехарда со ставками, то предлагаю скидываться на покупку ставок! Нашел одну конторку, вышел на одного из них и написал ему, затем поискав отзывы увидел негативные! Написал ему, что передумал, но тот упертый оказался, предложил мне дать ставку, а после игры, я сразу оплачу! Я согласился, он дал мне ставку, я не слишком поверил и поставил всего 100$, но она как ни странно прошла Чемпионат Австралии: Велингтон Феникс - мельбурн Сити - Мельбурн Сити(победа) при том что Мельбурн к середине игры остался в меньшинстве но они все равно выиграли 0-1, может быть совпадение, а может действительно дог! Вот думаю ещё у него купить пару ставок, просто он тоже неплохую сумму требуют в 9000 рублей! Вот я предлагаю во избежание больших денежных потерь, скинуться и купить пару ставок, а там дальше видно будет! Есть желающие?

Отредактировано Kasyan (Сегодня 08:41:15)

Какие отзывы были негативные? Долго за ним смотришь?

196

pafflik написал(а):

Kasyan
А какие там кэфы?

Самые минимальные 1 к 2!

197

Тимур написал(а):

Какие отзывы были негативные? Долго за ним смотришь?

Негативные отзывы были по другому товарищу их двое работает! Писали, что кидал, но весь прикол в том, что этот сайт http://otzyvdogovornoimatch.ru активно пиарит Генри Лоренцио, что тот якобы настоящие доги продает, но уже на другом http://proverkadoggerov.com/?p=781 пишут, что он разводит людей! Вот такие сайты о капперах! Одним словом конкуренция!  o.O  Слежу относительно недавно 2 недели! Вроде все красиво и видео снимает на камеру и даже архив запароленный выкладывает, но все равно нужно проверять, вот и хочу народа собрать побольше, что бы минизировать потери в случае лажи!

Отредактировано Kasyan (2016-10-10 19:59:44)

198

Kasyan
напиши куда тебе писать, если надумаю то напишу

199

ronaldon написал(а):

Kasyan
напиши куда тебе писать, если надумаю то напишу

Хорошо бы человек 20 собрать, чтобы минимизировать покупку дога и ставку! kasyan85@yandex.ru

200

Всем привет. есть на сегодня инсайдерская информация на футбол. Испания. Кубок Испании Кадис-Кордоба    победа Кадиса.

201

Guru написал(а):

Всем привет. есть на сегодня инсайдерская информация на футбол. Испания. Кубок Испании Кадис-Кордоба    победа Кадиса.

Сверил с FutAnaliz'ом 70% ставят на Кадис! Посмотрим как сыграет ставка...

202

Не прошла ставка! :-( Хорошо, что только 10$ поставил!

203

На 15е получил игру, Бельгия, Кортрейк - Стандард, победа хозяев.

204

Ребята, я хочу пройти проверку по договорным матчам!!! я выложу  3 бесплатных матча на исход, позже сами решите сотрудничать со мной или нет!!!
Вот первый матч на сегодня: Аргентина. Примера Б Метрополитана. Феникс-Атлетико Атланта. Победа второй. кэф. 1.8.

205

Этот не прошел, можешь следующие не выкладывать!

206

Бразилия - Кубок Бразилии. Интернасьональ - Сантос. Обе забьют: да. кф.1.95

207

Dogger написал(а):

Бразилия - Кубок Бразилии. Интернасьональ - Сантос. Обе забьют: да. кф.1.95

Опять мимо Интернасиональ - Сантос 2:0! :-D

208

ЯПОНИЯ: Высшая лига - Второй этап. Фукуока - Касива победа Касива.

209

ПОРТУГАЛИЯ: Сегунда. Санта Клара - Фреамунде. победа Санта Клара.

210

В общем народ, нашел интересную статистико-математическую систему по прогнозам на матчи, это не доги, поэтому делайте ставки с умом! Суда выложу 30 матчей от кф 1,5 до 3,0. Смысл в том, если хотя бы зайдет 75%, далее как говориться "поживем увидем".

Матч на разгонку с хорошим проходом и к сожалению низким коэффициентом!
Австралия А-Лига Мельбурн Виктори - Централ Кост Маринерс ставка П1 кф 1,28!

211

Матч зашел Мельбурн Виктори - Централ Кост Маринерс счет 4-1! Ближе к новому году выложу много прогнозов на матчи.

212

1 матч: Марроко 1 Видад Касабланка - Кавкаб Марракеш ставка П1 кф 1,53
2 матч: Италия Серия Б Хеллас Верона - Чезена ставка П1 кф 1,7
3 матч: Англия Чемпионшип Брайтон - Кардифф Сити ставка П1 кф 1,55
4 матч: Англия Лига 1 Родчейл - Шрусбери Таун ставка П1 кф. 1,63
5 матч: Англия Премьер-Лига Халл Сити - Эвертон ставка П2 кф. 2,00

213

1 матч: Марроко 1 Видад Касабланка - Кавкаб Марракеш ставка П1 кф 1,53 (ставка не прошла, счет 2-3)
2 матч: Италия Серия Б Хеллас Верона - Чезена ставка П1 кф 1,7 (ставка прошла, счет 3-0)
3 матч: Англия Чемпионшип Брайтон - Кардифф Сити ставка П1 кф 1,55 (матч перенесен)
4 матч: Англия Лига 1 Родчейл - Шрусбери Таун ставка П1 кф. 1,63 (ставка прошла, счет 2-1)
5 матч: Англия Премьер-Лига Халл Сити - Эвертон ставка П2 кф. 2,00 (ставка не прошла, счет 2-2)

214

6 матч: Австралия А-Лига Централ Кост Маринерс - Мельбурн Сити ставка П2 кф. 1,53

215

7 матч: Англия Лига 2 Мансфилд Таун - Донкастер ставка ставка П2 кф. 2,10
8 матч: Англия Чемпионшип Хаддерсфилд - Блэкберн Роверс ставка П1 кф. 1,72
9 матч: Англия Лига 1 Шеффилд Юнайтед - Нортхэмптон Таун ставка П1 кф. 1,55
10 матч: Англия Лига 2 Лейтон Ориент - Кембридж Юнайтед ставка П2 кф. 2,33
11 матч: Англия Премьер-Лига Бернли - Сандерленд ставка П1 кф. 2,4
12 матч: Англия Чемпионшип Дерби Каунти - Уиган Атлетик ставка П1 кф. 1,57
13 матч: Англия Лига 1 Брэдфорд Сити - Бери ставка П1 кф. 1,6
14 матч: Англия Лига 1 Петерборо - Ковентри ставка П1 кф. 1,75
15 матч: Англия Лига 2 Ноттс Каунти - Карлайл Юнайтед ставка П2 кф. 2,25

216

6 матч: Австралия А-Лига Централ Кост Маринерс - Мельбурн Сити ставка П2 кф. 1,53 (ставка не прошла, счет 2:2)
7 матч: Англия Лига 2 Мансфилд Таун - Донкастер ставка ставка П2 кф. 2,10 (ставка не прошла, счет 1:1)
8 матч: Англия Чемпионшип Хаддерсфилд - Блэкберн Роверс ставка П1 кф. 1,72 (ставка не прошла, счет 1:1)
9 матч: Англия Лига 1 Шеффилд Юнайтед - Нортхэмптон Таун ставка П1 кф. 1,55 (ставка прошла, счет 1:0)
10 матч: Англия Лига 2 Лейтон Ориент - Кембридж Юнайтед ставка П2 кф. 2,33 (ставка не прошла, счет 1:1)
11 матч: Англия Премьер-Лига Бернли - Сандерленд ставка П1 кф. 2,4 (ставка прошла, счет 4:1)
12 матч: Англия Чемпионшип Дерби Каунти - Уиган Атлетик ставка П1 кф. 1,57 (ставка не прошла, счет 0:0)
13 матч: Англия Лига 1 Брэдфорд Сити - Бери ставка П1 кф. 1,6 (ставка не прошла, счет 1:1)
14 матч: Англия Лига 1 Петерборо - Ковентри ставка П1 кф. 1,75 (ставка не прошла, счет 1:1)
15 матч: Англия Лига 2 Ноттс Каунти - Карлайл Юнайтед ставка П2 кф. 2,25 (ставка, прошла счет 2:3)

217

Всем привет и с Новым годом! Всем кто писал на почту по поводу игр, сейчас ничего нет, прошлый информатор ничего не дает и нового я пока что еще не нашел, к сожалению вот такие вот дела. Вдруг что то попадется стоящее, то я сразу напишу сюда.

218

Kasyan
Я тебя понял. Но все равно сам еще пообщаюсь. С виду вроде все нормально, прям интересно.
Ты не против, если удалю твой комменты с ссылками? А то вдруг кто то перейдет и решит купить, а это реально развод.

219

Kasyan
А что именно ты писал?

220

Написал, что он меня не убедил и попросил выложить ещё пару матчей, потому что подобное я уже видел, когда другой админ выкладывал матчи с точным счетом и заливал видео, а на деле все разводом оказалось! Сам посмотри http://bets.hutt.ru/ Забавно кто то доступ к этому форуму закрыл, совпадение, не думаю!  :crazyfun:

Отредактировано Kasyan (2017-01-04 06:47:25)

221

16 матч: Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхем - Челси ставка П2 кф. 2,80

222

16 матч: Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Тоттенхем - Челси ставка П2 кф. 2,80 (ставка не прошла, счет 2:0)
17 матч: Чемпионат Италия. Коппа Италия Фиорентина - Чиево Верона ставка П1 кф. 1,58

223

17 матч: Чемпионат Италия. Коппа Италия Фиорентина - Чиево Верона ставка П1 кф. 1,58 (ставка прошла счет 1:0)
18 матч: Чемпионат Англии. Чемпионшип Рединг - КПР ставка П1 кф. 1,90

224

18 матч: Чемпионат Англии. Чемпионшип Рединг - КПР ставка П1 кф. 1,90 (ставка не прошла, счет 0-1)
19 матч: Чемпионат Голландии. Высшая Лига Гоу Эхед Иглз - АЗ Алкмар ставка П2 кф. 1,72
20 матч: Чемпионат Англии. Чемпионшип Лидс - Дерби ставка 1 Draw No Bet или ФОРА 1(0) кф. 1,67

225

19 матч: Чемпионат Голландии. Высшая Лига Гоу Эхед Иглз - АЗ Алкмар ставка П2 кф. 1,72 (ставка прошла, счет 1-3)
20 матч: Чемпионат Англии. Чемпионшип Лидс - Дерби ставка 1 Draw No Bet или ФОРА 1(0) кф. 1,67 (ставка прошла, счет 1:0)

21 матч: Чемпионат Англии. Премьер-Лига Суонси - Арсенал ставка П2 кф. 1,52
22 матч: Чемпионат Англии. Лига 1 Болтон Уондерерс - Суиндон ставка П1 кф. 1,50
23 матч: Чемпионат Франции. Лига 1 Ренн - ПСЖ ставка П2 кф. 1.52
24 матч: Чемпионат Португалии. Премьер-Лига Бенфика - Боависта ставка over 2,5 кф. 1,62
25 матч: Чемпионат Португалии. Премьер-Лига Шавиш -Спортинг ставка П2 кф. 1.53

226

21 матч: Чемпионат Англии. Премьер-Лига Суонси - Арсенал ставка П2 кф. 1,52 (ставка прошла, счет 0:4)
22 матч: Чемпионат Англии. Лига 1 Болтон Уондерерс - Суиндон ставка П1 кф. 1,50 (ставка не прошла, счет 1:2)
23 матч: Чемпионат Франции. Лига 1 Ренн - ПСЖ ставка П2 кф. 1.52 (ставка прошла, счет 0:1)
24 матч: Чемпионат Португалии. Премьер-Лига Бенфика - Боависта ставка over 2,5 кф. 1,62 (ставка прошла, счет 3:3)

227

25 матч: Чемпионат Португалии. Премьер-Лига Шавиш -Спортинг ставка П2 кф. 1,53 (ставка не прошла счет 2:2)

26 матч: Чемпионат Франции. Лига 1 Ницца - Метц ставка П1 кф. 1,50
27 матч: Чемпионат Кипра. Первый дивизион АЭЛ - Анортосис ставка П1 кф. 1,55
28 матч: Чемпионат Испании. Примера Севилья - Метц ставка over 2.5 кф. 1,50
29 матч: Чемпионат Италии. Фиорентина - Ювентус ставка П2 кф. 1,80

228

26 матч: Чемпионат Франции. Лига 1 Ницца - Метц ставка П1 кф. 1,50 (ставка не прошла, счет 0:0)
27 матч: Чемпионат Кипра. Первый дивизион АЭЛ - Анортосис ставка П1 кф. 1,55 (ставка не прошла, счет 0:0)
28 матч: Чемпионат Испании. Примера Севилья - Реал ставка over 2.5 кф. 1,50 (ставка прошла, счет 2-1)
29 матч: Чемпионат Италии. Фиорентина - Ювентус ставка П2 кф. 1,80 (ставка не прошла, счет 2-1)

30 матч: Чемпионат Испании. Малага - Реал Сосьедад ставка оба забьют кф. 1,70

229

30 матч: Чемпионат Испании. Малага - Реал Сосьедад ставка оба забьют кф. 1,70 (ставка не прошла, счет 0-2)

3 матч: Англия Чемпионшип Брайтон - Кардифф Сити ставка П1 кф 1,55 (ставка прошла, счет 1-0)

Админ, ты кстати проверял, того информатора, которого я тебе скидывал? Он меня так убеждал, что продает не дичь, пока я его не попросил скинуть 2 запароленных архива с матчами и до сих пор тишина...

230

Еще нет. Я ему писал, просил дать на после оплату, но он отказал. Захожу туда иногда и посматриваю. Если ничего не найду нового, то попробую рискнуть и взять у него.

231

Alex.R написал(а):

Еще нет. Я ему писал, просил дать на после оплату, но он отказал. Захожу туда иногда и посматриваю. Если ничего не найду нового, то попробую рискнуть и взять у него.

Последний прогноз не зашел!  :no:

Вы здесь » Есть ли договорные матчи??? » Договорные матчи в интернете существуют? » Договорные матчи в интернете существуют?